Home » Allgemein » Neuer Brief vom Kultusminister an Eltern und Erziehungsberechtigte

Neuer Brief vom Kultusminister an Eltern und Erziehungsberechtigte

Für den Start in das zweite Halbjahr des Schuljahres 2021/22 werden die Maßnahmen, angesichts der sehr hohen Corona-Infektionszahlen nochmals verschärft. Kultusminister Grant-Hendrik Tonne wendet sich hierzu mit einem neuen Brief an Eltern und Erziehungsberechtigte.

Zu den neuen Maßnahmen gehört, dass sich im Februar auch geimpfte und genesene Schülerinnen und Schüler jeden Tag testen müssen. Nur „geboosterte“ Personen sind von der Testpflicht befreit, also alle, die dreimal geimpft sind oder zweimal geimpft und genesen sind.

Den vollständigen Text des Briefes finden sie hier: Neuer Brief des KM vom 26. Januar 2022.