Home » Allgemein » Niedersächsisches Kultusministerium gibt Ausblick auf schrittweise Lockerungen in Schulen

Das niedersächsische Kultusministerium erläutert in einem neuerlichen Schreiben und einer zugehörigen grafischen Darstellung, Eltern und Erziehungsberechtigten, in welchem Maße und in welchem Zeitraum bisher geltende Corona-Schutzmaßnahmen in Schulen schrittweise zurückgenommen werden sollen.

In dem Schreiben nimmt das Kultusministerium Bezug auf die Beschlüsse der Bund-Länder-Runde vom 16. Februar. Deutlich wird, dass Maßnahmen zum Schutz vor Infektionen wichtig bleiben und die Sicherheit aller an Schulen Beteiligten Vorrang hat.

Brief des niedersächsischen Kultusministeriums an Eltern und Erziehungsberechtigte